Признание

Вадим Дмитриев
Ты - моё очарованье!
Боль и радость, и страданье!
Гордость неприступная,
Нежность неподкупная.

Страсть моя греховная,
Любовь моя бездонная,
Песня подвенечная,
Сказка быстротечная.

Сказка пролетела,
Песню недопела...