стервам

Гадский
Вы женщина
И в праве вы считать,
что власть должна лежать у ваших ног,
вы можете,лаская убивать,
взывая к богу,чтобы он помог,
не требуя подробного отчета

В мужчинах видеть вы желаете рабов
безропотно идущих "под каблук"
ластящихся,скулящих словно псов,
невынесших жестоких страшных мук
которые вы дарите порой им

Вы женщина
и страшен ваш отказ,-
души он убивает все стремленья,
маньяк кого то удушивший на заказ
и тот не так вкушает наслажденье,
как вы губительница душ

Вы можете завлечь любовью,лаской,
насаживая крепче на крючок,
приворожить какою-нибудь сказкой,
а после скажите:"ты мне поверил?-дурачок!"
и засмеетесь упоенные собою

Но все же ,женщина
я соблюдая все приличия,
считаю что вас можно обуздать,
лицо прикрыв ужасной маской безразличия
и красоты вашей вообще не замечать
не правда ли все это?мне ответьте!