зло

Александр Моль
Он видит забытые лица людей,
Он знает, когда-нибудь будет больней,
Знает невозможно вернутся, оттуда сюда...
и не возможно роздется там от жары догола.

Он ходит по миру искушая людей,
От слабости их становясь все сильней,
Не выберает, берёт всех подряд...
Ты умераешь, он каждому рад!