Двери Рая

Лина Эльвеза
На замке ворота Рая,
Ключ упал на дно души.
Ничего про то не зная,
Божий Сын домой спешит.

Волю Неба исполняя,
Он дела свои вершил.
Но закрыты двери Рая,
Ключ лежит на дне души.

Чудеса творил, и верил –
Он спасал тех, кто грешил.
Кто ему откроет двери?
Кто отыщет ключ души?

Апрель2008