Читателю

Лина Эльвеза
Я не пытаюсь доказать Вам, что права.
Я лишь люблю, когда рифмуясь в строчке
Друг к дружке прижимаются слова –
Несовместимые в логической цепочке.

Возьмите всё: комфорт, друзей, любовь,
Все почести, победы и награды.
Оставьте белизну листа и авторучки кровь,
Позвольте Вам писать – мне большего не надо.


Апрель 2006