не плохи строки

Алексей Мазанов
не надо милый нежный друг
я их пишу не для кого то,
я встречу мысль, запишу
и в них нет умысла, ну что ты?
а девушкам дарить стихи,
не благодарно это очень,
они их прочитав, сотрут
из памяти своей на веки, впрочем
и не оценят не поймут
и не откроют в них всей сути, смысла,
они напишут чьи стихи?
и скажут да, не плохи строки