Как предательски руки дрожали

Ольга Владимировна Савельева
Как предательски руки дрожали,
Как холодела душа,
Когда сумерки опустились,
В старый парк я вошла неспеша….
Где шумели, качаясь сосны,
И шептали о чем-то травы,
Ягод спелых, и губ моих соки,
Были ветрены мы и неправы…
А сегодня уносит ветер пряный запах ушедшего лета,
Губ и глаз твоих - милый образ,
Растворился в холодном рассвете.
Только я не поверила в осень,
Я искала тебя повсюду,
В старом парке, меж старых сосен,
Поклялась, что вовек не забуду.
       
Дописала 16.04.2008