она

Ольга Владимировна Савельева
       Она

И между всех других имен
Ты помнить будешь это имя,
Чей мягкий слог на букву «эль»,
И клавиш белых пианино…
Огонь от восковых свечей
Со лба упавший белый локон,
И тьма прохладная ночей,
Свет лунный потемневших окон…
Не позабыть и серых глаз
В печали нежной поволоки…
Тех самых, что порой не раз
Бывали дерзки и жестоки.
И нежность шелка не забыть
Ее почти прозрачной кожи
Ее не сложно полюбить,
А позабыть – большая сложность….
 16.04.2008 года.