генноинженерное

Доктор Дрюкер
однажды, подумав рьяно,
один генетический гений
скрестил арбуз с тараканом,
не видя научных сомнений

разрезав арбуз кинжалом,
раскрыл половинок доли -
смотрел как резво бежали
арбузные семечки в поле

по грядкам снуют отныне
колонны семян арбузов...

теперь идея: в пустыне
песчинки скрестить с кукурузой