Дождливая любовь

Зарина Морская
Ты придешь ко мне по дождю,
Пусть твои он смывает следы..
Я выйду из дома, тебя подожду,
Будем мокрые оба - и я, и ты....

Мы сядем с тобой у камина
Пить горячий японский чай,
Буду гейшей твоей, иль рабыней,
Все равно мне, с тобою бы быть!...

У ног твоих сяду покорно,
От счастья вся замерев...
А хочешь, станцую задорно,
Как будто бы здесь гарем...

Приму поцелуй твой трепетно,
Обовьюсь вкруг тебя как лоза
Любовь твою выпью медленно,
Погружаясь в твои глаза...

А за окном апрельская соната
Дождем танцует вновь и вновь...
И солнца нам совсем не надо,
У нас - дождливая любовь....