я -

Алексей Матросов
       я ——

абортируемый отовсюду

никем никогда не понятый

никому — такой — нахрен не нужный

не имеющий места в социуме

и не пробующий его искать

методично сжигающий жизнь свою

нежелающий и немогущий

не внимающий пожеланиям

не соответствующий надеждам

обламывающий ожидания
 
 
       
06’04