И снова письма к Незнакомке,

Антон Михельзон
Опять в письме к той Незнакомке
Без адреса и слов негромких,
В молитве как пред алтарём
Свечу зажечь хотелось днём,

И снова шлю молебный зов
Туда,где тысячи веков,
Царит безмолвия покой
Дабы услышать голос твой,

И крик сочуственным началом
Живя с надеждой в сути малой,
На крики чайки одинокой
Услышет берег твой далёкий,

И вновь какой-то трепет чувства
Как речка движимая руслом,
В одностороней переписки
Хотел услышать голос близкий,