Ночь...

Ирина Каллаш
Дом затих,
Лишь скрипят половицы,
Я шагаю от двери к окну,
Новый стих
Заполняет страницы
И обратно я к двери иду...

Ночь темна,
Только в доме соседнем
Всё не гасят никак яркий свет.
Два окна
И этаж предпоследний,
Полуночникам жёлтый привет...

Я хожу,
И привычные тени
Осторожно за мною следят,
Напишу
Новый стих, как спасенье,
Он спасеньем вернётся назад...

16 апреля 2008 год 03:01