Сердце или несчастная любовь

Илья Деревяга
Купидон попал в меня стрелой,
Он попал и в сердце мне, и в душу,
Я теперь не мертвый, не живой,
И свою я жизнь тихонько рушу.

Должен я уйти, но не легко,
Не легко уйти, когда ты любишь,
Хочется умчаться далеко,
Но и там ее ты не разлюбишь.