Сон ожидание

Татьяна Коврижных
В этом мире
       любящим и страстным
Нету места,
       нету места.
Я однажды
       захлебнулась страстью,
Не успев стать
       твоей невестой.
Ты казался
       ангелом небесным.
Я молилась,
       верила, ждала.
Только по утру
       от сна очнулась.
Солнце билось в окна.
       Ти — ши — на …