Обольстительницам

Владимир Кульпин
Ах, эти тридцать сантиметров от колена,
Изящность формы, с лайкрою чулок,
Защекотала сладкая измена,
Но тут отвлек мобильника звонок.

Огромные пушистые ресницы
И нежно голубой оттенок век,
В таких глазах, как в омут провалиться,
Мечтает каждый смертный человек.

И я тонул, пронзен стрелой Амура,
Вкушая платонический экстаз,
Но влезла необъятная фигура,
И помешала дальше видеть Вас.

Закрыл глаза, от мыслей отдыхая,
Как будто очутился в темноте,
Когда открыл их, сам не понимаю,
Как я не провалился в декольте.

Всё ощущалось, трепетность дыханья,
И бархатистой кожи аромат,
Себя поймал на краешке сознанья
Спасите! Я совсем не автомат.

Это поездка в метро...