В руках свеча я пала на колени...

Татьяна Коврижных
* * *
В руках свеча – я пала на колени.
Платок судьбы окутал темноту.
И в сотый раз молюсь в повиновение:
О, Господи, прости мою печаль и суету.
Метель, свирепствуя, кружила,
Дороги кружевом плела.
Свеча о гордости молила.
Я беззащитна, как она…