8

Дэн Макши
Жизнь-это сон!Проснёшься...и нет его!

Что может быть приятнее сна? -Только секс,перед сном!

Люди занимаются сексом,чтобы не спать или чтобы проснуться!

Девушка,не занимайтесь ерундой,займитесь кем-нибудь другим!

Всё,конечно-конечно!