и в любви

Алексей Мазанов
так хочется губами нежно
к твоим рукам прижаться и в любви
так хочется руками нежно
к твоим ногам прижаться и в любви
так хочется глазами нежно
к твоим грудям прижаться и в любви
так хочется словами нежно
к твоим устам прижаться и в любви
так хочется своей душою нежно
к твоей душе прижаться и в любви