Улыбка таяла в словах...

Татьяна Коврижных
* * *
Улыбка таяла в словах,
Светились искорки в глазах.
В дыханьях губы расцвели.
Ты это счастье береги…
Танцую я, танцует день,
Танцует даже солнца тень,
И в этом танце я парю,
К тебе взлетаю и пою…