Пусть день ненастный в колыбели...

Татьяна Коврижных
Пусть день ненастный в колыбели
Теплом укроется своим.
И цвет, запутав все метели,
Подарит искренность двоим.
В горении медленного света
Спадает с плеч свечи браслет.
И память звезд, как с амулета,
Протянет медленный сонет.
Что не предсказано судьбою,
То жизнь душой не превзошла.
На встрече мы – мечта с мечтою.
Так захотели небеса.
И я, в молитве на коленях,
О новом чуде попрошу.
И то, что сказано в знаменьях
Стихами тихо прошепчу.