Летай душа...

Татьяна Яцишина
Летай, душа, в минуты вдохновенья,
Лови миг света, истинной любви,
Почувствуй же победы предвкушенье,
И только к ней, безумная, лети...

Стремись к своей желаемой свободе,
Свободе под названием мечта,
Тебе одной достигнуть небосвода,
Тебе одной, мятежная душа...



27.03.2007