Восьмой этаж

Елена Парик
Восьмой этаж. Ступеней холод
Два ночи. И чего я жду?
А под ногами спящий город
Лишь я покоя не найду.

Зачем неслась сюда , ведь глупо
У двери запертой сидеть
И скоро уж забрезжит утро
А я все продолжаю тлеть.

Ведь знаю, что не потревожу
Своим присутствием его
А боли червь все больше гложет
Еще живое естество.

Спускаюсь в ночь я по ступеням
А за собой как шлейф тяну
Свои тревоги и сомненья,
Печали, боль и тишину.

Закрылась дверь, мне одиноко
Я на его окно взгляну
Как мне сейчас на сердце больно
Не расскажу я никому.

Возьму такси, домой приеду
И заварю покрепче чай
И снова буду до рассвета
Я о своей любви молчать.

16.04.08