Меня разбудил заунывный будильник...

Елена Людмирская
Меня разбудил заунывный будильник...
Продрала глаза. Посмотрев на часы,
я встала. Зевая открыв холодильник,
отрезала хлеб и кусок колбасы.

Расчесанный волос затянутый узко
в коричневый узел. Поставив утюг,
порылась в шкафу и черную блузку
заправила внутрь отглаженных брюк.

Большие ресницы расправлены тушью
и наспех подкрашен растегнутый рот.
Захлопнута дверь и замок непослушный
Повернут ключом на второй оборот.