День радости

Иволгин Дмитрий
“She's the queen of cool,
And she is the lady who waits,
Since her mind left school,
It never hesitate;
She wont waste time on
elementary talk
She is a twentieth century fox..”
Jim Morrison


Сегодня день радости. Наш долгожданный успех.
Корицей в сердцах шепот рек невозможного мира
Мы смотрим в зенит. Это где-то напротив надира.
Мы кружимся, кружимся, кружимся… Слышите смех?

И в этой пронзительно-ясной весенней игле
Что сходу пронзает коросту и входит нам в душу
Есть что-то от смерти - от смерти скопления чуши
Есть что-то от детства, когда все было светлей

Сегодня день счастья. Довольно считать нам гроши!
Мы вновь на холме, средь цветов, в середине вселенной
Античные лисы, как, впрочем, другие растенья
Сейчас вместе с нами внимают священной тиши.

И нет сожалений о прожитых наспех годах
И нет больше тщетных раздумий о тени над миром
Мы - все это. Разом. Отныне зенит - без надира
Наш день бесконечен, мы - здесь, мы - сейчас, мы – всегда.

Сегодня день радости… :)