Драма

Дегтярев Олег
Скачет рыцарь на белом коне
Красна девица плачет в окне
В глазах застыла грусть и печаль
Взоры ее устремляются в даль

Где же ты рыцарь мой славный герой?
Смело с драконом ты бросился в бой!
Но не слышно давно уже стука копыт
Храбрый рыцарь в траве бездыханно лежит

Напрасно ты ждешь на высокой скале
Никогда не вернется в свое он шале
На челе твоем будет навеки скрижаль
Со словами отчаянье, грусть и печаль :)