я не прощаюсь...

Алсу
в моей скорлупке – тишь, да гладь. и благодать.
я отключила телефон и интернет: меня здесь нет.
но если хочется сказать «Алсу, привет!» -
пишите письма: я не вечно буду… пропадать…