Как только звёзды...

Анна Баварская
Как только звёзды
       засияют в небесах
И образуют круг,
       цветку подобный,
Большая стрелка
       укажет на часах
Время встречи
       с описанием подробным.

Я позову тебя,
       ты приходи
Без сожалений,
       сомнений и тревоги
И, если нужно,
       даже укради,
В делах любовных
       помогают Боги.

Мой избранник,
       знаю, непростой
И у меня звезда
       в ладони правой,
Шесть лучей,
       вензель «золотой»,
Бери меня,
       коли тебе по нраву.
       
       16.04.2008 год