Я просто мама...

Разнообразности Разные
            ВСЕХ ЖЕНЩИН И АВТОРОВ СТИХИРЫ С ДНЁМ МАТЕРИ!




Я просто женщина - это ведь не мало,
Я сад, который от жары спасёт,
И плод созревший, но жить я не устала, -
Стремлюсь идти за горизонт - вперёд...

Со мной друзья, которые не струсят,
Не отвернутся в самый трудный час,
Не надо громких, яростных дискуссий:
А я молюсь, молюсь за них сейчас...

Я просто женщина, просто, просто мама,
И за детей готова жизнь отдать,
Я их люблю, но порой была упряма,
Но я учила и учу летать...