Как хорошо, что мы такие

Светлана Неизвестная
Сегодня ветрено в душе,
По трапу тень моя гуляет,
На одинокой полосе,
Тебя мне очень не хватает.
Я так старалась забыть,
Твои объятья неземные,
Любовь она живет внутри,
Букетом ласковой стихии.
Разбудит гром в душе моей,
Подарит радость наслажденья,
Сумеет нежность разбудить.
И росы капельки цветные.
С тобою буду, лишь с тобой.
Делить все радости земные.
Ты самый лучший милый мой.
Как хорошо, что мы такие……..