Разговор с другом

Елена Парик
Держись, мой друг, рассвет уж близок
И солнце встанет вскоре из-за гор
На бой от жизни принял вызов
И фатум уж скрестил с тобой свой взор.

Держусь, но силы на исходе.
Надежда исчезает, как песок.
В тяжелом жизненном походе
Увы, мой друг, теперь я одинок

Не стоит думать так, ты взором
Окинь простор, что окружил тебя
В нем люди есть еще, которым
Ты очень дорог, вспомни о друзьях.

Прошу простить, скажу вам честно
Мои друзья, я очень вас ценю!
Но в этом мире очень тесно
Без той, которую люблю.

16.04.08