И видеть все что дарит утро

Светлана Неизвестная
Добавлю в жизнь свою рассвет,
Закрашу темным все печали,
Забуду горечь прошлых лет,
По новой жизнь я начинаю,
Встречать любовь, и с ней светить.
Не врать, шагать по тропке честно.
Себя, конечно же, не злить,
Чтоб жизнь была так интересна.
Слова такие находить.
Чтоб их запомнили надолго.
И радость людям всем дарить.
А унывать что будет толку.
Смеяться ветру вопреки,
Учится на ошибках мудро.
А что там будет впереди,
Предположить бывает трудно.
Зачем мне время торопить.
Я подожду на остановке.
Ловить мгновенья судьбы.
И видеть все, что дарит утро!