Когда все сказано

Леонид Гречко
Все фальшивые слова
Исключим из оборота...
Не сияют купола,
Коль исчезла позолота.
А наступит тишина:
С упоеньем станем слушать,
Как беседуют тела -
Обнажая свои души...