даль...

Лена Есина
За далью даль,
За краем край,
Что будет впереди?

И пусть- дожди.
И пусть -печаль.
Но ты - не уходи!

Со всех сторон,
Со всех времён
Одна лишь цель-Живи!

Забытый сон,
Апрельский звон,
Дыхание любви...

Закрой глаза.
Коснись руки-
Как не было-потерь.

В ночи-звезда.
Конец строки.
Распахнутая дверь...