Весна!!!

Аксана Халвицкая
Бог с перепуга
Вылил на улицу
Целое ведро весны!

И любят друг друга
И страстно целуются
Друг друга увидев сны!

Тебя глупо выдумав
Застыла на крайности
И снова стихи пишу!

Как я, по привычке,
Любишь ты неприятности
А я тебя в них ищу!