Сочувственное

Квадратура-Круга
Источник вдохновения: "Месть"
(Как я поняла, посвящён "Очаровательное Коброчке")
Автор: Тимофей Бондаренко

ЦИТАТА:

"Средь разговоров тонкого помола
Я вас незрячим взглядом отыщу,
И за бесчинства ангельского пола
Я вам любвеобильно отомщу.

Я буду так невыносимо вежлив,
Я буду к вам неумолимо добр,
Я буду отвратительнейше нежен,
Как с самой восхитительной из кобр.

Я буду адски ангелоподобным,
Я буду с вами искренне лукав,
Я буду беспощадно благородным,
Вас наглым целомудрием достав....

Когда ж бесплатно стану дорог вам,
Когда ваш смех весёлый - станет грустен,
Я вас очаровательно предам -
И буду так пронзительно бесчувствен!"

* Прошу прощения за объёмную цитату, но уж больно текст мне понравился! :)


~OO~

СОЧУВСТВЕННЫЙ ОТКЛИК

Её Вам не удастся обыграть!
Тотализатор извращает души.
Расчётливость - увы, пороков мать,
Способна и построить, и разрушить.

В ответ на Ваш пустой инфантилизм
Она раздует фейерверк словесный,
Потоки потекут софизм и схизм,
И станет Вам в своей келейке тесно.

И встанете Вы в очередь опять,
А отработав - ляжете подстилкой,
И будете по-прежнему мечтать
О болтовне безудержной и пылкой.

Но в зале, где толпятся подлецы
И лицедействуют, как Вы того хотите,
Давно Вам приготовлены венцы
Или колпак холуйский в пошлой свите...

~OO~