Природа ведь всегда права...

Марина Рожденная Августом
Апрель наполнился дождями,
Закончен солнечный парад.
Опять погода шутит с нами –
Осадки сыплет невпопад.

Едва народ расправил плечи
И сбросил шапки и пальто,
Как снова холод, дождь, и вечер
Заполнен пятнами зонтов.

Нам не видать тепла до мая!
А ну и что? К чему грустить?
Погода хороша любая,
Пока душа стремится жить!

Нахал дождина всё сильнее,
Но на деревьях уж листва,
И чем-то светлым с неба веет…
Природа ведь всегда права!

16.04.2008