В городе моем- любовь

Елена Парик
В городе моем- весна
Растревожит душу мне, вот беда.
Солнце обогреет тело мне
А душа, она как в могильном сне.

В городе моем- дождь
С ветром всех вгоняет он в дрожь
Капли резко бьют по лицу
В жизни места нет мне беглецу

В городе моем -снег
С абрикос облетает девственный цвет
Ароматом пьяным меня сады
Одурманят, развеют, как дым, мечты

В городе моем- любовь
От её дыханья закипит молодая кровь
А во мне догорает она уже
Угли тлеют в больной раненой душе.

В городе моем- жизнь
Крутит, вертит так, что держись
Я от боли в душе, закричу
Без любви не живу, просто землю топчу.


16.04.08