не смотри...

Лена Есина
Ночь в зените. Цель близка-
Только руку протяни.
Снится снежная тоска
И далёкие огни

Небывалых городов.
Мысли кружит мгла.
Был ли, не был, не зови-
Вечер- два крыла.

Не смотри в глаза
Этой синей тишины.
Падает звезда.
Все мосты разведены,

И случайная слеза
Катится, искрясь...
Это-как в последний раз.
...Не смотри в глаза...