Олег Эйнар. Cation action

Станция Маяковская
небу - а'ло!
в Верх - плакат!
бей шагами
тыщи крат!
по рифам асфальта
проспектам
го'рода площадям
улицам тем крашенным
беги вместе
ве'ка, мимо идущего
не прося
не щадя
не спрашивая!
облачи парадом
улицы пу'стынь серую
скажи!
идея - Я!
идее - верую!