В моём болотце...

Квадратура-Круга
Источник вдохновения: А ВОТ НЕ СКАЖУ! :)))

~OO~

В моём болотце жить мне нелегко:
Коряги, как распухнувшие вены...
И я молюсь всегда проникновенно
И дую от души на молоко!
Но как-то раз сдержаться не смогла -
В соблазне обожгла себя наветом...
Слетелись птицы на безумье это
И ну звонить в свои колокола!
Меня загнали в пасмурную клеть,
Зажгли фонарь - и в глаз, как на допросе!
А я плету...
Мозги, как в купоросе!
Прошу я снисхождение иметь...

...Поймите, судьи, не моя вина!
Избавьте от вердикта и расплаты!
Пусть на болоте место пусто-свято,
Но на ТМ такая я - одна!
Но мне читают приговор с листа:
Держать в игноре, окуная в плесень!
Сморю в шортЫ: как мир безумно тесен...
Там только я, а рядом - пустота...

~OO~

© Qadratura-Kruga