это было...

Лена Есина
Это было так давно!
Это было, как в кино-
Вечер, льющийся в окно
Как старинное вино.

Это было как во сне,
Взгляд терялся в тишине,
Ветер плакал о луне...
Может, это снилось мне?

Как непрочные мосты,
Как последние цветы,
Это было-как мечты...
Всё же вместе-я и ты...