Из писем - 1

Геворг Карапетян
Раскрытых ножек я от Вас не получал...
Открытых пламенных объятий не искал...
Я терпеливо и смиренно только ждал...
И лишь во сне овладевал и целовал...

Слава Богу, мы не турки,
Не бандиты и не урки,
Мы простые мужики,
И умны мы и тонки.

В день рожденья Ильича
Я отправил Вам посланье.
Вы ж в ответ мне, хохоча -
Лишь угрюмое молчанье...

Да, нам не о чем общаться,
И со скуки мы помрём!
Вот на мине б подорваться!
И тогда мы заживём!

Вам груди такого размера
Дают основание жить!
И нет ведь другого примера!
И нет Вам причины грустить!

Я к тебе приеду в Волжский...
Я устрою праздник нам!
Будет знать ваш край Поволжский,
Как гуляется нам там!

Приволжский округ федеральный
Имеет множество причин
Гордиться попкой необъятной
И развращённостью мужчин...

Чем ужас объяснить, который ты наводишь?
Как стук остановить, в который сердце вводишь?

Экспромт, конечно, сделать можно...
Он, как цветочек придорожный -
И неказист и не вальяжен,
Но честен, свят и не продажен!

А я тебя вот не люблю!
Увижу где - и враз побью!
По попе ласково поддам,
И сердце всё тебе отдам!

Красивое лицо - открой его пошире!
Не избежать любви в одной с тобой квартире!

Свет люстры дарит нам большие перемены!
Любовный трепет наш не подлежит отмене!

О, как же хочется тебя облагородить!
Окучить, озарить, осеменить!
И грустный взгляд твой оскандалить, опорочить
И вдаль, за горизонт, посеменить...

Он полусонен, полуглуп,
Глаза его глядят уныло,
Не похороненный он труп...
Костьми в сети скрипит постыло...

Ну что сказать мне Вам о Вас?
Высокий класс и взгляд Ваш светел!
Красы бояться - не про нас!
Среди мильона б Вас заметил!

Я советский человек!
Заграничное все чуждо!
Не забуду я вовек!
Что стране любимой нужно!

Груженный рыхлым снегом лист,
Как он прекрасен, как он чист...
Как много таинств в нем сокрыто,
И скрытых чувств и мыслей взрыто...


Хочу дышать сейчас тобой,
Приблизившись настолько,
Чтоб ощущать тепла покой
И дать себя тебе лишь только.

И защитить тебя хочу
Закрыв нас двух от жути мира.
Когда мы рядом, я лечу
К высотам нашего Памира...

Сорок лет - весны начало
Только кончилась зима!
Что бы это означало?
Что созрели уж жнива!
Даже если не созрели
Это лучше, ведь - потом
Ваше время подоспеет!
Ходу времени назло!