Нас больше нет

Бударин Сергей Николаевич
Слишком рано ты уходишь
Кофе на столе не тронут
Лишь твою походку вижу,
Ты далеко... а не могу.

Остывают наши чувства,
Но от солнца не уютно
Пусть всё лето будет грустно,
Чтобы не было так пусто.

Нас больше нет уже с тобой
И слёзы нас не учат жить
Испили мы до дна любовь,
Но всё пытаемся дружить.
Мы два начала разного
Мы две дороги вразнобой,
Как то что снег от прошлого
Нас больше нет уже с тобой.

Наши все пути как метки
Обхожу другой дорогой,
Чтоб тебе хватило места
Надышаться всей свободой.

Остывают чувства кофем
Только дни теперь похожи
Пусть тебе будет лучше
Если ты меня забудешь.