Женская душа

Марина Лесничая Липина
       Не лезьте в душу мне своими грязными руками;
       Да,я грешна,но а душа -чиста.
       Я знаю:душу женскую коверкают веками,
       Но грязь не прилипает к ней еще с рождения Христа.
       Не лезьте в душу,ей и так сегодня больно.
       Оставьте,дайте ей покоя хоть на миг.
       Я знаю:женская душа ведь алтаря достойна,
       Так не губите,заглушите сердца крик.