Так уходят года...

Марина Лесничая Липина
       Видно,поезд ушел,меня не дождавшись.
       Снова я опоздала,осталась одна.
       Я себя потеряла,в любовь заигравшись;
       Боль достала меня до самого дна.
       Так уходят года,ни о чем не заботясь;
       Жизнь несется быстрей,не дает отдохнуть.
       Ничего уже в ней ты теперь не воротишь.
       Видно,так суждено мне пройти этот путь.