Цветок

Мария Орлова
Любовь не расплескать,
Несу в ладонях бережно,
Как цветок беззащитный,
Любуюсь им, окружаю его заботой,
Окутываю его теплом.
Цветок любви —
это сочетание несочетаемого:
буря и штиль,
 мгновение и вечность,
слеза и улыбка души,
прозрачная капелька
и бурлящий океан,
ночная звезда
 и голубой небосвод,
обнимающий небо.
буду его беречь,
ведь он так прекрасен!
Моя любовь.