***

Александра Война
От холода сомнительных светил
Давно отсторонилась я,..прощалась грубо.
К пристанищу заброшенных могил
Проложен путь надеждами забытых судеб.

Я никогда не думала за это укорять-
Пусть люди мнят себя хозяевами бала,
Оставят меня-зверя в одиночку умирать,
Пусть думают,что сожаления во мне не стало.