Малышка

Арина Вернер
Ты прости меня моя малышка,
Но жить с папой больше не могу
Не хочу потом сказать, лишь в книжках
Сможешь отыскать любовь свою

Ты прости меня, но не смогла я
Сохранить семейный наш очаг
Ты потом поймешь, что не плохая
Мама, вышло почему-то все не так.

Знай всегда, нет в мире лучше папы
Просто вместе нам не по пути
И не надо ночью горько плакать
Счастье есть, осталось лишь найти.

ночь 13-14.04.2008