Уже не больно...

Арина Вернер
Уже не больно слышать твои фразы
Полны безразличия ко мне
И не ранят душу все твои отказы
Ты уже никто в моей судьбе

И хотя немного нам осталось вместе
Прошагать по жизни, говорю
Я тебе без тени пафоса и лести
Больше я тебя не полюблю

То что мы с тобою встретились однажды
Видно было так предрешено
Думала, ведь оступиться не удастся дважды
Что жалеть, и так все решено

И тебе сказать хочу я напоследок
Ты прости меня, увы одна
Не смогла я воскресить надежду
И она покинула меня.

ночь 13-14.04.2008